首页 > 先锋要闻

凤阳县委副书记、县长罗圣权出席板桥镇脱贫攻坚检讨反思会

时间:2019-05-07 13:31:51  作者:邵刘叶
 

 

  

QQ图片20190507134326.jpg

  5月7日上午,凤阳县板桥镇召开脱贫攻坚检讨反思会,该镇全体镇干部,参与该镇脱贫攻坚工作的县直机关单位联络员、中小学校长以及各村(社区)书记、主任、扶贫专干参加会议,该镇党委书记高波主持会议,县纪委副书记、监委副主任丁华勇、县委组织部组织科副科长武飞出席会议,县委副书记、县长罗圣权出席会议并讲话。

  会议传达学习了县脱贫攻坚检讨反思会议精神,通报了省约谈县在2018年度脱贫攻坚工作中存在的涉及该镇的问题,宣读了《关于县扶贫办“五一”期间县扶贫办到板桥镇督查暗访情况通报》,罗刘村和安乐村党总支书记分别做了检讨发言。

  会议深入剖析了该镇在脱贫攻坚工作中存在的问题,并对下一阶段扶贫工作进行了安排部署。

  罗圣权在讲话中指出,全镇上下要敢于正面问题、正视问题,勇于改正问题。2019年是脱贫攻坚工作至关重要的一年,要提高政治站位,带着真感情,以绣花功夫做实、做细扶贫工作;要切实转变工作作风,发扬“钉钉子”精神,建立责任链条,保持谦虚的态度;充分发挥基层组织作用,带动群众参与乡村建设;要增强发展意识,发展壮大村级集体经济。

  (来源:凤阳县板桥镇 邵刘叶)