首页 > 先锋要闻

凤阳县副县长缪传凤调研省级卫生县城创建工作

时间:2019-04-15 20:12:30  作者:李宏伟 邢朝冲
 

 

  

图片1.jpg

  4月14日上午,凤阳县副县长缪传凤到县创卫办调研省级卫生县城创建工作,县卫健委、城管执法局、府城镇等单位负责同志参加调研。

  县卫健委、城管执法局、府城镇等单位负责同志重点针对推进过程中存在的重点、难点问题及下一步工作打算进行了汇报。

  缪传凤指出,目前创卫工作存在很多亟待解决的问题和难题,主要表现在部分单位重视不够,宣传氛围不足,不推不动;涉及到创卫的重点项目没有建立任务清单,时间节点不清,进展缓慢;三是存在畏难情绪,对一些急需攻克的重点难点工作办法还不多,存在顾虑。

  缪传凤强调,要牢牢把握当前创卫重点,一是认真抓好集中整治。各责任部门要重点在农贸市场整治、城河整治、小区管理、七小行业整治上狠下功夫。二是抓好问题交办。县创卫办要建立定期调度制度,该交办的立即交办,限期整改,确保交办一件、落实一件,取得成效。三是进一步压实责任。各相关部门务必高度重视卫生县城创建工作,齐心协力、齐抓共管,合力解决创卫推进过程中的重点难点问题,确保完成县委、县政府交办的各项创卫工作任务。

(来源:凤阳县卫健委 李宏伟 邢朝冲)