首页 > 先锋要闻

凤阳县领导田海松走访慰问卫健委知识分子

时间:2019-04-12 20:05:39  作者:金齐和
 

 

  

微信图片_20190411151025.jpg

  根据县党员领导干部联系知识分子工作安排,近日,凤阳县委常委、常务副县长田海松在县卫健委鲁进主任的陪同下,轻车简从,到凤阳县人民医院、凤阳鼓楼医院分别走访慰问联系对象张建柱、倪绍端两位主任医师,并进行座谈。

  座谈中,田海松代表县委县政府向两位知识分子表示亲切慰问并详细询问其工作和生活情况,以及有没有困难和问题需要帮助解决。张建柱、倪绍端分别向田海松汇报了日常工作和生活情况,重点汇报了临床学科建设与技术开展情况,医院建设发展情况、高级医学人才引进与培养情况、以及医联体建设等方面情况。

  在了解相关情况后,田海松表示,县委县政府将继续加大公立医院综合改革力度,全力支持民营医院健康发展并鼓励他们进一步坚定发展信心,充分利用好专家资源,发挥技术特长,切实承担起学科带头人及县域医共体牵头单位职责,共同促进提升全县医疗卫生技术水平和服务能力。

(来源:凤阳县卫健委  金齐和)