首页 > 先锋要闻

凤阳县召开2018年度县本级财政预算执行审计进点会议

时间:2019-03-14 09:11:02  作者:李路
 

 

  

IMG_20190312_090303.jpg

  3月12日上午,凤阳县2018年度财政预算执行审计进点会议在县财政局召开,县人大、县审计局、县财政局相关单位主要领导及县财政局相关业务股室负责人及全体审计组成员参加会议。

  会上宣读了审计通知书和《审计工作方案》,介绍了审计目标、审计范围和审计重点。财政局主要负责人审计组的到来表示热烈欢迎,要求全体财政人员提高认识,明确专人负责配合审计组的工作,提供好场地及相关财务资料。县审计局对审计组提出了四点要求,一是要突出重点、客观公正;二是要加强沟通、提高效率;三是发现问题要分析原因;四是严格纪律,依法审计,严格遵守“八不准”纪律和保密纪律。同时也要求被审计单位一是要高度重视、积极配合;二是要注重整改、边审边改;三是要积极沟通,密切配合;四是欢迎对审计组工作纪律、廉洁自律等方面进行监督。

  最后县人大相关负责人提出要求,审计组开展审计工作要适应当前形势,提高认识,认真审计,高质高量的完成本次审计任务。

(来源:凤阳县审计局 李路)