首页 > 先锋要闻

凤阳县开展党务知识测试提升基层党建工作水平

时间:2019-03-11 16:23:03  作者:陈瑞 张峰
 

 

  

  3月7日下午,凤阳县委组织部组织开展了党务知识测试活动。各乡镇组织委员、21个贫困村党组织书记、选派第一书记和党建指导员,以及部分非公企业党组织相关负责同志,共计99人参加测试。

  测试内容涵盖了十九大报告、党章党规、党支部工作条例,以及基层党建工作应知应会知识等各个方面内容,着重考察参测人员近期学习党的理论知识成果和日常党建知识掌握情况。

  此次党务知识测试是检验和提高组工干部和基层党务工作者学习效果的重要手段,促使大家进一步了解掌握党的理论和党建业务知识,真正做到入脑、入心、学深、学透,不断增强党建知识水平,提升了自身综合素质和业务能力,激发了广大组工干部和党务工作者学习的积极性和主动性,进一步增强了党建“主业”意识,为不断推动该县基层党建工作迈上新台阶打下了坚实基础。

  (来源:凤阳县委组织部  陈瑞 张峰)