首页 > 先锋要闻

安徽小岗干部学院2019年干部教育培训工作正式拉开帷幕

时间:2019-03-07 17:01:21  作者:
 

 

  

364A8700.JPG

  3月7日上午,蚌埠市人民政府办公室党员干部培训班在安徽小岗干部学院第一教室举行开班仪式,标志着学院2019年干部教育培训工作正式拉开帷幕。

  培训期间,全体参训人员将通过专题教学、现场教学、互动教学等多种教学形式,亲身感悟和体验小岗精神的实质内涵,继承和发扬好党的优良传统,锤炼党性修养,将所学、所感、所悟转化为推进工作的具体思路、办法和举措。

  新学年,新气象,新征程,自今日首个培训班开班后,三月份,该院还将迎来南京市委江北新区工作委员会党群工作部培训班、国网安徽电力有限公司培训中心党性教育专题班、亳州电信红色主题教育班、凤阳县扶贫干部业务技能提升培训班。学院抓早动快,二期新增311间单间、多功能大型餐厅、室内外硬化绿化亮化工程已全部正式投入使用。同时,学院严格贯彻落实《2018-2020年全国干部教育培训规划》要求,不断提升干教工作者综合素质,加强课程研发,以改革创新的精神把干部教育培训各项要求落到实处,为2019年的培训工作奠定了良好的基础。

(来源:安徽小岗干部学院)