首页 > 先锋要闻

凤阳县召开干部任前集体谈话会

时间:2019-03-07 16:43:37  作者:申春夏 由凯
 

 

  

2_副本.jpg

  3月5日上午,凤阳县召开干部任前集体谈话会议,县委常委、组织部长、统战部长肖继根出席会议并讲话。

  肖继根强调,要旗帜鲜明讲政治,时刻牢记自己是党的干部,始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求。要持续深入抓学习,在认真学习上下功夫,不断完善自己的知识结构,更好地掌握业务知识和技能。要担当实干抓工作,自觉担起岗位责任,恪守职责操守。对职责范围内的事,主动去做,尽心尽力去做。要摆正位置讲团结,努力形成同心同德、诚心协作、相互支持、共同奋斗的生动局面。要清正廉洁严修身,时时刻刻都要对党纪国法存有敬畏之心,算好家庭账、经济账、面子账,在反腐倡廉问题上、反腐败斗争上,保持清醒的头脑,做到洁身自好。

  肖继根要求,新提拔重用的干部要把此次职务调整作为干事创业新的起点,集中精力,振奋精神,全力以赴抓好当前各项工作,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以卓有成效的业绩,回报群众的期盼和组织的期望。

(来源:凤阳县委组织部 申春夏 由凯)