首页 > 先锋要闻

凤阳县委常委、组织部长、统战部长肖继根到小溪河镇前洪村调研扶贫工作

时间:2018-12-04 11:01:31  作者:任士伟
 

 

  

1.jpg

 

  12月3日,凤阳县委常委、组织部长、统战部长肖继根到小溪河镇前洪村慰问扶贫工作队,考察指导扶贫工作,县组织部副部长刘永明、县统战部副部长赵本胜陪同并出席座谈会,小溪河镇党委书记殷星昌,镇长左宗德及前洪村负责人参加座谈会。

 

  肖继根一行简要听取了村两委有关前洪村扶贫工作情况的汇报,询问了扶贫项目蔬菜大棚以及粮食烘干房的建设、管理和使用情况,对前洪村的扶贫工作及县直单位帮扶干部的帮扶工作给予了充分的肯定。

 

 

 

  肖继根指出,前洪村在上次两委换届中大调整,新任班子要理清思路、明确方向、清晰职责,以党建为抓手,通过抓党建、促脱贫,抓党建、促发展,抓党建、促和谐,切实发挥基层党支部在各项工作中的坚强堡垒作用。

 

 

 

  肖继根要求,一方面要找准村里定位。前洪村地域广阔,要立足实地情况,竖起标杆,瞄准方向发展特色农业,紧紧围绕这丰富的土地资源优势,全力做好绿色农副产品产业规模发展大文章;另一方面要抓好党建工作。扶贫工作千头万绪,要发挥好党建引领作用和党员干部带头示范作用,调动党员的积极性、主动性、创造性,以党建工作为抓手,促进各项工作落实到位,做到组织放心,更要做到群众满意。

 

 

 

  (来源:凤阳县小溪河镇 任士伟)