首页 > 先锋要闻

县委书记徐广友到经开区企业开展“四送一服”调研活动

时间:2018-11-02 15:04:25  作者:杨帆
 

 

 

  

  11月2日上午,凤阳县委书记徐广友率企业服务中心、县经信委、县环保局、县安监局、县政府办、县委办等县直相关部门赴凤阳经开区凤阳常隆科技材料有限公司、安徽世纪工业气体有限公司开展“四送一服”活动,经开区管委会主要负责同志陪同调研。

  调研通过车间现场勘查形式,听取企业总体情况汇报,与企业开展深入地交谈,并现场对存在的问题进行客观分析,对解决企业存在的问题提出意见建议,同时强调将持续开展“四送一服”常态化工作,全力为企业做好服务,切实推动企业实际困难的解决。

  徐广友详细了解常隆科技、世纪气体的发展历程、生产经营、远景规划和存在问题,深入生产车间现场勘查,充分肯定了企业做出的贡献。对于企业提出的道路建设、销售市场、融资渠道、电力保障、招工难等具体困难和问题,徐广友现场办公:能够马上解决的个性问题,要求相关单位立即对接、抓紧办理;需要研究处置的共性问题,督促相关单位拿出相应措施,统筹解决。

  调研时,徐广友要求县直各部门、经开区管委会要以企业问题为导向,深入开展“四送一服”双千工程活动,密切关注企业生产运营中的困难和需求,千方百计为企业排忧解难,帮助企业转型升级、做大做强,全力推动全县实体经济健康快速发展。

(来源:凤阳经开区 杨帆)