首页 > 通知公告

公 示

时间:2019-11-04 15:34:58  作者:
 

 

  根据《关于印发〈关于深入实施“113”产业创新团队建设工程意见〉的通知》(滁人才办〔2019〕14号)文件精神要求,通过摸排、上报、审核等,在我县范围内产业创新团队分别围绕先进装备、智能家电、绿色食品、新型化工、硅基材料、新能源等主导产业和节能环保、生物医药、信息技术等战略性新兴产业推荐若干“113”产业创新团队。现在予以公示:

  1、团队名称:高性能玻璃低温区原位着色关键技术研发创新团队;呈报单位:安徽鑫民玻璃股份有限公司。

  2、团队名称:工业固废资源化利用研发创新团队;呈报单位:安徽珍珠水泥集团股份有限公司。

  3、团队名称:面粉及其制品绿色加工技术产业创新团队;呈报单位:安徽省凤宝粮油食品(集团)有限公司。

  4、团队名称:高性能玻璃低温区原位着色关键技术研发创新团队;呈报单位:凤阳乐宝氏玻璃有限公司。

  如对呈报单位有侵犯知识产权或涉嫌侵犯知识产权的;提供虚假业绩证明材料的;有其他违反法律法规行为的,请于2019年11月9日前口头或书面向我们反映。

  联系电话:0550-6730683

  地址:凤阳县政务新区锦绣4楼410室(县人才办)

 

 凤阳县人才工作领导小组办公室

  2019年11月4日