首页 > 通知公告

公 示

时间:2019-09-03 11:17:45  作者:
 

 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,优化人才发展环境,激发各类人才干事创业热情,按照滁州市《关于开展“滁州英才”评选工作的通知》要求,通过组织各单位宣传、摸排、上报、审核等,在我县范围内分别从创办或经营的企业为行业龙头,税收贡献较大、效益等指标增长明显;工作在教育教学一线,教育教学成绩显著;在文化艺术、新闻出版、广播电影电视、文物、体育等领域中做出突出贡献的,推荐3名符合申报条件人选,现在予以公示。如对上报人员在被判处过刑罚;受纪检、监察部门审查并给予严重警告以上处分或相应政务处分者且处分期未满的;侵犯知识产权或涉嫌侵犯知识产权正在接受调查的;提供虚假业绩证明材料的;有其他违反法律法规行为的,请于2019年9月8日前口头或书面向我们反映。

  联系电话:0550-6730683

  地址:凤阳县政务新区锦绣4楼410室(县人才办)

  附件:申报人员基本情况表

 

  凤阳县人才工作领导小组办公室

  2019年9月3日

 

 

  申报人员基本情况表

  1、高峰,男,中共党员,博士研究生,安徽珍珠水泥集团股份有限公司董事长。主要成就:带领公司于2013年8月荣获安徽省“省认定企业技术中心”称号;2014年跻身安徽民营企业50强;2015年6月荣获安徽省“诚信环保企业”;2016年4月荣获“安徽省AAAA级信用企业”;2016年6月荣获安徽省“十佳环保创新企业”;2016年6月荣获“安徽省最佳品牌企业”“皖珍珠”牌系列水泥;2016年8月荣获“安徽省名牌产品”;2016年12月荣获“安徽省著名商标”荣誉称号;2017年4月荣获安徽省“守合同重信用”企业; 2017年10月荣获“全国“万企帮万村”精准扶贫先进民营企业”; 2018年4月荣获“中国水泥产能50强”;2018年10月荣获“安徽省诚信计量示范单位”;2018年11月荣获“AAA安徽省标准化良好行为”;2018年11月荣获“安徽省民营企业纳税百强第47位”; 2019年3月荣获中国水泥熟料产能50强等荣誉称号。

  2、肖庆红,女,群众,大专,凤阳县文化馆副馆长,副研究馆员。主要成就:致力于凤阳花鼓艺术传承与群众文化宣传工作,编排节目参与全国或全省性大型活动, 2017赴意大利、美国表演凤阳花鼓。为滁州市、安徽省非物质文化遗产凤阳花鼓传承人,参与凤阳花鼓资料库建设项目建设,受聘担任各级各类学校文化传承校外艺术指导,培养出许多后备传承人才。2018年获评滁州好人、市劳动模范等称号。2019年赴美参演获杰出表演奖。

  3、金洁,女,中共党员,大学,凤阳县示范幼儿园园长。主要成就:打造特色园所,先后培养3位安徽省特级教师、安徽省教坛新星1名、滁州市教坛新星2名、滁州市学科带头人3名、滁州市名教师2名、滁州市骨干教师8 名,中学高级教师3名。200多人次在《幼儿教育》《学前教育》《当代幼教》等国家级专业报刊杂志上发表论文及教学案例。同时,近年来,带领全体教职员工荣获国家、省、市、县各级各类集体荣誉60多项。