首页 > 人才工作

凤阳县红心镇召开人才工作专题会议

时间:2018-11-29 17:10:21  作者: 张莹莹 张伟 杜金丹
 

 

  

人才.jpg

 

  11月28日下午,凤阳县红心镇召开人才工作专题会议,总结近年来人才工作经验做法,安排部署当前和今后一个时期人才工作重点任务。该镇全体镇干部、辖区各党组织书记参加会议。

 

 

 

  会上,与会人员对县人才工作相关文件精神进行学习;该镇组织委员指出,当前,我镇正处在经济社会发展的关键时期,各部门要进一步增强抓好人才工作的使命感、紧迫感和责任感,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,全面做好人才工作,不断开创我镇人才工作新局面。

 

 

 

  会议强调,做好人才工作事关镇域经济发展全局,意义重大深远,责任光荣艰巨。要抢抓机遇、大胆探索、主动作为,以引进人才、留住人才、用好人才为目标,坚定不移地走“人才强镇”之路,全面落实加快建设人才强镇战略的各项目标任务,为推进美好红心建设提供更加坚强有力的人才保证和智力支撑。

 

  (来源: 凤阳县红心镇  张莹莹  张伟  杜金丹)