首页 > 美丽乡村

凤阳县老体协举办首届乡镇广场舞大赛

时间:2020-09-15 16:57:12  作者:吴晓泉
 

 

  

3、临淮镇代表队表演的舞蹈《舞动青春》.jpg

  9月12日上午 ,由凤阳县老体协和县体育中心联合主办的首届乡镇广场舞大赛在县老体育馆举行,来自全县各乡镇老体协分会的14支广场舞代表队,150余名会员参加比赛。 凤阳县老体协主要领导,老体协全体工作人员,凤阳县体育中心和城区的50个分会、14个基层乡镇老体协分会的负责人出席并观看了此次大赛。

  老体协负责人在大赛开幕时致辞指出,这是凤阳县老体协各基层老体协分会组织网络基本健全后,首次举办的广场舞大赛,目的是展示基层老体协组织的发展成果,积极促进基层老体协组织深入开展丰富多彩的文体活动,相互交流,相互学习,相互促进,吸引有更多的中老年人加入到老体协组织中来,通过举办活动,让更多的乡镇,社区的中老年人走出家庭,走上强身健体的广场。进一步活跃乡镇社区的业余文化生活。

  在这次大赛中,各乡镇老体协分会分别带来了精心准备的广场舞节目,精彩纷呈,形式多样,既有现代舞,民族舞,也有具有地方特色的歌颂祖国、歌颂美好新生活和赞美家乡的自编舞。

  比赛结束后,与会领导分别为参加本次比赛的代表队颁发了优胜奖和优秀奖奖牌。

  (来源:凤阳县老体协 吴晓泉)