首页 > 美丽乡村

凤阳经济开发区: 众志成城战疫情,奋战防疫第一线

时间:2020-02-13 10:45:49  作者:杨帆
 

 

  疫情来袭,在凤阳经济开发区各个社区基层一线,党员干部们不断忙碌着。卫生消杀,他们是疫情防控的“预防员”;居民恐慌,他们是群众的“心理咨询师”;走村串巷,他们是疫情防控的“宣传员”,他们不是“白衣天使”,却是疫情阻击战的“后勤保障兵”,每一名党员干部都希望通过自己的努力,保证人民群众的平安健康。

  疫情无情,人间有爱。大青郢社区居民杨宝冬捐赠了N95口罩30只、新城社区居民李鹏捐赠了护目镜10个、门台社区居民钟利红捐款现金2000元、大青郢社区居民张伟捐赠矿泉水2箱、彭兆辉、陈二磊捐赠方便面10箱、陈东东捐赠饮料一箱、新城社区居民曹雪海捐赠喷雾器11个,看到防疫人员白天晚上辛苦值守,新城社区居民鲁永丽给社区一线工作人员送来一锅热气腾腾的面疙瘩与鲜鱼汤。点点滴滴汇成暖流,温暖着每一个奋战在一线的疫情防控人员的心。

  抗击疫情一线,基层工作人员是离居民群众最近的人,他们相信,点点滴滴的努力,每一份微薄的力量,都将汇聚成阻击疫情的洪流!一名党员就是一面旗帜,一面旗帜守卫一个区域。疫情发生以来,凤阳经开区广泛组织基层党组织和党员全面落实联防联控措施,及时把中央、省、市、区疫情防控的有关精神要求直接传递到千家万户中,为推动防疫宣传全覆盖发挥了巨大作用!

(来源:凤阳经开区 杨帆)