首页 > 美丽乡村

凤阳县枣巷镇召开2019年度优秀志愿者表彰大会

时间:2019-11-29 00:04:30  作者:赵新年
 

 

  

优秀志愿者.jpg

  志愿服务是推动社会文明进步的重要力量,是促进社会和谐的重要角色。为进一步弘扬志愿者精神,传播先进文化理念,11月28日上午,凤阳县枣巷镇在镇三楼会议室召开2019年优秀志愿者表彰大会,对长久以来支持、并坚持参加志愿服务活动的优秀志愿者予以表彰。

  会议首先由镇宣传委员介绍了2019年枣巷镇志愿服务所取得的成就,随后宣读了《中共凤阳县枣巷镇关于表彰2019年十佳志愿者的决定》及名单、《中共凤阳县枣巷镇关于表彰2019年优秀志愿者的决定》及名单。

   会议强调,围绕全镇的志愿服务工作,要充分提高认识,把握志愿服务工作在新形势下的重要意义;要认真搭好平台,推动志愿服务工作在扎根基层中开枝绽叶;要找准工作短板,促进志愿服务工作在解决问题中健康发展。

  (来源:凤阳县枣巷镇 赵新年)