首页 > 美丽乡村

滁州市“双提升”督导组到凤阳经开区指导检查“双提升”工作

时间:2019-11-28 16:08:31  作者:张超
 

 

  

77d94d4a409d7c57459eaf8002c5f0a.jpg

  11月27下午,滁州市“双提升”督导组一行到凤阳经开区指导检查双提升工作。凤阳经开区就安全感和满意度“双提升”工作开展情况向督导组进行汇报。在听取汇报后,督导组对凤阳经开区安全感和满意度“双提升”工作取得的成效给予了充分肯定。

  督导组指出,今年以来,凤阳经开区“双提升”工作部署到位,措施到位、推进到位,工作取得一定成效。督导组要求在下一步的“双提升”工作中,凤阳经开区要牢牢抓住工作重点,把握关键,全力以赴做好“双提升”工作;要强化宣传,创新宣传方式通过多种方式进行有效宣传;要讲究方法,注重实效,打牢工作基础;要以群众利益为出发点,通过下户走访,对矛盾纠纷进行大排查。对排查出的矛盾纠纷及时化解,用实实在在的服务求满意,全力解决群众的合理诉求和突出问题;要克服工作疲倦期,深入群众,真诚与群众沟通,坚决克服厌战情绪,认真履职尽责,以更加饱满的工作状态完成“双提升”工作;要筑牢综治网格化管理机制,发挥网格化优势,形成完善的管理机制;要发挥奖惩机制,大力推行矛盾纠纷化解奖惩机制,以此推动凤阳经开区人民群众安全感和满意度“双提升”工作再上新台阶。

(来源:凤阳经开区)