首页 > 美丽乡村

凤阳县府城镇计生办联合惠耳听力到东华社区开展志愿服务活动

时间:2019-07-11 10:11:45  作者:方晓晓
 

 

  

府城镇计生办联合惠耳听力到东华社区开展志愿服务活动.jpg

  为了进一步增强辖区居民耳部疾病防护意识,普及公众爱耳护耳的科学知识,7月11日上午,凤阳县府城镇计生办联合惠耳听力在社区家庭发展服务中心开展了志愿者服务活动。

  活动中,工作人员为前来咨询的每一位居民进行详细的解答,并为居民义诊。为大家进行了耳廓、外耳听力检查、听力诊断等,在进行免费检测的同时,社区工作人员与志愿者为大家发放了印有耳部疾病健康防治知识的宣传册,并为老人们量了血压。

  通过此次活动,进一步拉近了社区与居民的联系,促进居民的听力残疾预防意识提高,同时也使居民掌握爱耳、护耳的常识,有效地减少听力残疾的发生,提高了生活品质,该活动受到社区居民的一致好评。

  (来源:凤阳县府城镇 方晓晓)