首页 > 美丽乡村

凤阳县西泉镇召开6月份扶贫工作推进会议

时间:2019-06-12 10:21:41  作者:陈莎莎
 

 

  

扶贫工作.jpg

  6月12日上午,凤阳县西泉镇召开6月份扶贫工作推进会议,该镇全体党政领导班子成员、包村干部、部门负责人、包保责任人、村党支部书记、驻村工作队队长及队员,共计100余人参加会议。会议由该镇党委副书记、镇长赵力主持。

  会上,与会人员对“两不愁三保障”突出问题排查、大数据核查、档案材料规范、扶贫措施落实和夏季攻势五项工作开展了业务培训;就省市县问题整改做了重点扶贫工作作安排。

  会议指出,要对表细则、补齐短板,做实夏季攻势工作;聚焦问题,落实扶贫村级一体化整改;严肃纪律,扎实开展问题整改;对标排查、严把标准,扎实解决两不愁三保障存在问题。

  会议要求,进一步提高站位抓落实,解决用心、用力的问题;明确任务抓落实,解决工作重点、任务、责任的问题;强化作风抓落实,解决作风不实、执行力不到位的问题。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)