首页 > 美丽乡村

凤阳县临淮关镇召开意识形态工作会议

时间:2019-06-11 22:07:44  作者:
 

 

  

意识形态工作.jpg

  为进一步提升党员干部对当前意识形态工作的认识,牢牢把握意识形态工作的主导权、话语权,6月11日上午,凤阳县临淮关镇召开意识形态工作会议。

  会议指出新时代对加强和改进意识形态工作提出了新要求,全镇干部要深刻学习习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述,深刻领会新时代赋予的历史使命,增强责任意识,严格落实意识形态工作责任,切实增强做好意识形态工作的自觉性、主动性和积极性,抓牢抓实意识形态工作的根本任务,采取有效措施,着力破除制约意识形态工作的突出问题,坚定政治方向,强化理论武装,加强思想教育。加强阵地建设,营造良好氛围,为做好各项工作提供坚强组织保证和强大动力。

  会议要求,全镇干部要提高政治站位,深化思想认识,进一步增强做好宣传思想和意识形态工作的自觉性主动性;要坚持问题导向,聚焦主要矛盾;要强化责任担当,狠抓任务落实,奋力开创意识形态工作的新局面。

  (来源:凤阳县临淮关镇 罗志辉)