首页 > 美丽乡村

凤阳县板桥镇召开关心下一代工作会议

时间:2019-05-14 15:22:31  作者:戚衍衍
 

 

  

QQ图片20190514112316_副本.jpg

  5月13日,凤阳县板桥镇召开关心下一代工作会议,板桥镇关工委主任主持会议,板桥镇六所中小学校关工委主任及镇关工委成员参加会议。

  会议首先由主持人带领学习了《2019年4月17日全县关工工作会议》中市委常委、组织部长葛建荣的讲话精神,并将会议的主要内容传达给参会人员。

  会上还布置了当前重点的关心下一代工作,要配齐镇、学校关心下一代工作委员和村关心下一代工作小组班子成员,设置重点示范村,配备工作会议室,制度上墙等。

  此次会议的召开,要求我们把关心下一代工作摆在更加突出的位置,切实纳入镇村级学校工作重要议事日程去谋划,真正在思想上重视、工作上支持、经费上保障。要关心厚爱老同志,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,更好调动广大“五老”的积极性、主动性,使关工委工作始终充满生机与活力。

  (来源:凤阳县板桥镇 戚衍衍)