首页 > 美丽乡村

凤阳县红心镇召开2019年民兵整组点验 大会

时间:2019-04-12 15:41:02  作者:巨钢方 张伟
 

 

  

点验.jpg

  4月12日上午,凤阳县红心镇召开2019年民兵整组点验大会,该镇59名基干民兵参加点验,县人武部政委姜贵斌到会指导。

  会议在嘹亮的《中国人民解放军军歌》歌声中开始。会上,该镇党委委员、武装部长宣读了《关于任命红心镇民兵营长、教导员的决定》、2019年出入队人员名单;县人武部相关同志对与会人员进行呼点;该镇基干民兵代表带领全体民兵宣誓;新入队基干民兵代表发言;随后,该镇武装部相关负责人宣读了《关于对红心镇2018年度民兵工作的表彰决定》以及红心镇基干民兵连活动制度;最后,该镇党委书记、民兵连指导员郑家永,县人武部政委姜贵斌同志分别作重要讲话。

  会议指出,做好民兵工作是新形势下国防建设的需要,全体民兵干部和基干民兵一定要在镇党委、政府的领导下,认真贯彻落实上级军事机关的指示精神,同心同德,真抓实干,不断开创全镇民兵工作新局面,为加快红心镇经济社会全面发展作出新的贡献。

(来源:凤阳县红心镇  巨钢方 张伟)