首页 > 美丽乡村

凤阳县市场监督管理局开展法律宣传进社区活动

时间:2019-03-14 09:05:02  作者:杨艳
 

 

  

(_FHAJDNHFPW0]_2T2%FFRP.jpg

  为了更好地宣传“信用让消费更放心”年主题,3月12日,凤阳县市场监督管理局消费者协会秘书处开展了“法律宣传进社区”活动。在凤阳县楼东社区活动现场,消费者协会秘书处向广大社区居民发放了《例说消费维权》、《老年消费教育指导手册》、《食品药品投诉举报知识手册》等宣传材料,同时,活动现场还提供了消费投诉、举报、咨询服务,为居民解答日常消费知识,并详细讲解了怎样合理消费、文明消费,如何使用法律武器维护自已的合法权益。

  活动受到了居民们的欢迎,并表示希望以后多举办类似活动,增强他们的法律法规意识和维权意识。凤阳县消费者协会秘书处在今后也进一步扩大对广大社区居民的法律法规和消费维权宣传教育,为提高居民们维权意识作出积极贡献。

  (来源:凤阳县市场监管局 杨艳)