首页 > 美丽乡村

凤阳县大庙镇林桥村召开2109年度“春季攻势”扶贫工作部署会

时间:2019-03-13 18:43:42  作者:姚国云
 

 

  

a48330e452121732642dc091803fcc2.jpg

  3月12日下午,凤阳县大庙镇林桥村2019年“春季攻势”扶贫工作部署会在林桥村委会召开,林桥村党总支部书记主持会议,村“两委”干部、全体帮扶责任人、镇包村领导参加了会议,并就扶贫工作2019年要点进行了座谈。

  会上,林桥村党总支部书记就2018年扶贫工作进行汇报,并对2019年扶贫工作规划做初步设想和展望。并强调,村“两委”干部要加强扶贫工作的组织领导,在扶贫领域以“创新”的思维去发展产业,增加贫困户收入。帮扶责任人要切实履行职责,按照既定工作要求落实贫困户对接与帮扶工作。

  镇包村领导对全体帮扶干部上一阶段工作给予充分肯定,结合2019年扶贫工作重点任务提出了三点要求:一是提高政治站位,深化对脱贫攻坚工作的认识;二是充分认清形势,补足林桥村脱贫攻坚工作短板;三是强化责任担当,切实做好本年度脱贫攻坚工作。

  (来源:凤阳县大庙镇林桥村 姚国云)