首页 > 美丽乡村

凤阳县黄湾乡四举措抓好节后收心工作

时间:2019-02-11 11:17:08  作者:葛晓军
 

 

  2月11日,春节后上班第一天,为确保2019年各项工作开好局、起好步,实现“开门红”,凤阳县黄湾乡四举措抓好节后收心工作。

  领导问候促收心。乡主要领导到各部门看望工作人员,召开收心座谈会,勉励大家在新的一年再接再厉,立足岗位再创佳绩.

  效能巡查督收心。通过短信、QQ、微信群等,提醒全体机关干部和各村(社区)严格遵守工作纪律,认真落实上下班制度和请销假制度,乡党政领导带队深入查看各部门和各村(社区)人员在岗情况和工作秩序情况,督促全乡干部职工尽快进入工作状态。

  部门动员保收心。各部门、各村(社区)召开收心会,要求全体干部职工迅速收心,把思想统一到工作上来,摆正心态,全身心投入到新一年的各项工作。

  扎实工作抓收心。各部门工作人员准时进岗到位,打扫办公区域卫生;执法队员已在各自分工区域开展巡查,全乡新年展现出新气象。

  (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)