首页 > 美丽乡村

凤阳县羽毛球三级社会体育指导员培训班在小溪河镇顺利开班

时间:2018-11-07 10:52:46  作者:邓琦、黄贝君
 

 

  

微信图片_20181107105146.jpg

 

  为进一步加强社会体育指导员队伍建设,提高全民健身指导服务水平。11月6日,由凤阳县教体局与小溪河镇人民政府联合主办的2018年凤阳县羽毛球三级社会体育指导员培训班走进小溪河活动在该镇综合文化站顺利开班,县教体局、小溪河镇相关负责人出席,来自小溪河镇、大溪河镇共50名羽毛球爱好者踊跃参加。

  此次培训班的特邀教师为羽毛球国家级裁判员、国家级教练员、安徽科技学院化学与材料工程学院副书记何俊如老师。何老师曾多次担任国际、国内羽毛球赛事裁判长、裁判员。何老师以他多年丰富的经验、独到的见识和风趣的讲解,为学员献上了一堂丰富而宝贵的羽毛球教学,课堂气氛非常活跃,学员们受用颇深。

  据了解,此次培训班是2018年凤阳县全民终身学习活动周系列活动之一,分为理论课和实践课两个阶段,旨在以体育融入健康文明的生活为目标,以满足广大群众日益增长的健身需求为主线,为群众参与健身活动提供科学指导,在丰富群众娱乐生活的同时,也促进了农村全民健身活动的蓬勃开展。

(来源:凤阳县小溪河镇 邓琦、黄贝君)