首页 > 美丽乡村

凤阳县府城镇扫黑除恶专项斗争推进会

时间:2018-11-07 09:28:11  作者:方晓晓
 

 

 

 

  

府城镇扫黑除恶专项斗争推进会.JPG

 

 

 

  11月6日上午,凤阳县府城镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。该镇全体镇干部、各村居书记、主任参加会议。

 

 

 

  会议要求,各村居要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真落实主体责任,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,坚决打赢这场硬仗。

 

 

 

  各村居要继续加大宣传力度,扩大宣传范围,切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,确保“扫黑除恶”专项斗争家喻户晓、人人皆知。在车站、医院、学校、市场等人员密集地通过悬挂标语条幅,设置宣传展板,发放宣传单等多种形式进行宣传发动,坚持边督边改,严格考核问责。

 

 

 

  会议最后强调各村居要统筹部署、积极谋划、主动参与,要借力扫黑除恶专项斗争,结合重点项目、重点工作,通过强有力的打击,形成新的震慑力,助推各项工作的顺利推进,确保我镇有一个稳定、和谐的社会环境。

 

 

 

  (来源:凤阳县府城镇 方晓晓)