首页 > 美丽乡村

凤阳县府城镇召开2019年银龄安康工作推进会

时间:2018-11-06 14:34:36  作者:刘小莉
 

 

  

府城镇召开2019年“银龄安康行动”工作推进会.jpg

 

  为进一步加强老年人社会保障工作,提高老年人抵御风险能力,切实做好“银龄安康行动”的落实推进,11月3日上午,凤阳县府城镇在五楼会议室召开了2019年银龄安康工作推进会,全镇各村居文书参加了会议。

  会上,镇分管负责同志就“银龄安康行动”工作的意义及现状作出了分析,总结和并通报了该镇前期工作情况,并对接下来的工作任务进行安排部署。该镇民政办工作人员现场就保险咨询、承保、理赔等环节内容和问题作出了详细讲解。

  会议要求,  各村居要充分利用微信平台、宣传手册,张贴横幅等方式,加大宣传力度,宣传内容统一为“银龄安康行动”实施方案、特点、申领流程、理赔条件等,做到“银龄安康行动”家喻户晓。各村居经办人员要切实加强责任心,加强承保速度,提高理赔服务质量,让广大群众安心放心投保,将投保变成自觉行动。

 

  (来源:凤阳县府城镇  刘小莉)