首页 > 美丽乡村

凤阳县刘府镇积极开展“爱心一元捐”活动

时间:2018-11-05 11:14:35  作者:朱凤
 

 

  

QQ图片妇联1_meitu_1.jpg

  为推动“爱心一元捐”工程持续开展,进一步改善贫困户及妇女儿童的生存与发展环境,资助更多的贫困家庭。近期,凤阳县刘府镇积极响应县妇联、县扶贫办的号召,开展了以“小奉献大爱心”为主题的“爱心一元捐”活动,倡导“人人可慈善、人人可公益”的慈善理念,彰显“涓涓细流汇涌泉、粒粒细沙聚成塔”的爱心方式,组织开展以“日捐一元钱,小善行大爱”的爱心捐款活动,全体镇村干部及社会爱心人士积极参加了此次募捐活动。

  通过该镇妇联、纪委的广泛宣传,动员干部群众广泛参与,营造爱心、关心、和谐的社会氛围。全镇干部群众热情高涨,有十元、二十元、一百元的,都进自己的努力,截至目前共收到社会各界爱心人士捐款14714元。

  此次活动充分体现了大家的一份爱心与真情,也进一步增强了干部的慈善意识,树立关爱生命、助人为乐的良好道德风尚,为促进社会和谐进步发挥积极的作用。

 (来源:凤阳县刘府镇 朱凤)