首页 > 美丽乡村

凤阳县黄湾乡妇联开展计划生育群众满意度宣传工作

时间:2018-11-02 15:21:21  作者:葛晓军
 

 

 

 

 

 

  

计生满意度宣传.jpg

  为进一步提升群众对计划生育工作的满意度,深化优质服务。11月2日,凤阳县黄湾乡组织乡村妇联工作人员,入户开展计生群众满意度宣传活动。

 

  活动中,乡卫计办按照网格包片的形式入户面对面向群众宣传解释计生政策,发放宣传资料和宣传品,做到利益导向政策家喻户晓、人人皆知。对辖区内育龄妇女开展计划生育政策面对面宣传发放宣传品,使育龄人群对计划生育法律法规、居民健康素养66条、家庭医生签约、奖励扶助政策等知识有了深刻了解。在走访入户宣传之外,充分利用微信群线上方式开展全方位、多角度立体式宣传,切实把优质服务落实到日常实际行动中。

 

  在政策宣传的同时,畅通群众诉求渠道,解决群众关注的卫计热点难点问题,进一步提升群众对计生工作的满意度。入户宣传得到了广大居民的支持与认同。

  (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)