首页 > 美丽乡村

凤阳经济开发区开展国家安全宣传活动

时间:2018-11-02 11:28:03  作者:单乃宝
 

 

  

宣传图片_副本.jpg

  11月1日,是《反间谍法》正式颁布实施4周年纪念日,为进一步深化国家安全人民防线宣传工作,巩固《反间谍法》宣传及“4.15全民国家安全教育日”宣传成果,扩大“12399”举报电话影响,进一步提升国家安全宣传的社会效果。凤阳经济开发区综治办及辖区各社区深入贯彻党的十九大精神,以总体国家安全观为指导,以核心要害单位为重点,面向观众,以增强国家安全、反间防谍意识和配合国家安全机关履行职责为目标,开展形式多样的宣传活动,筑牢国家安全人民防线,构建反间防谍钢铁长城。

  在宣传活动上,通过LED屏、张贴海报、发放资料等方式开展宣传,营造了浓厚的《反间谍法》、国家安全工作宣传氛围。

  宣传现场的群众纷纷表示,在信息社会高速发展的今天,开展《反间谍法》、国家安全工作集中宣传活动是很有必要,也很重要的,并对这样的宣传活动持大力支持态度。希望通过宣传,增强了维护国家安全的责任感和义务感,更加关心和支持国家安全工作。

(来源:凤阳经开区 单乃宝)