首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县总铺镇开展送书上门活动

时间:2020-09-11 16:22:41  作者:陈成
 

 

  为推动广大党员深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,9月11日,凤阳县总铺镇开展《习近平谈治国理政》第三卷送书活动,将书送到退休老党员老干部手中。

  上午11时许,镇党委书记和统战委员一行来到老党员老干部家中,为他们送去崭新的《习近平谈治国理政》第三卷书籍。

  党委书记表示,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了党的十九大以来马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,具有十分重要的价值,希望老党员老干部们认真研读,不断提升和扩展精神境界,丰富和充实知识层面。

  党委书记还关心地询问老党员老干部们生活和身体近况,勉励他们要保持良好心态,经营好自己家庭生活。

  老党员老干部们表示,感谢镇党委的送书活动,我们一定提高政治站位,积极学习、努力进取,继续关心、支持总铺镇各项事业的发展,力所能及地作出自己的一点贡献。

(来源:凤阳县总铺镇 陈成)

  

总铺镇开展送书上门活动1.jpg

总铺镇开展送书上门活动2.jpg