首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县临淮关镇车站社区党总支开展 “送学上门·送学入心”活动

时间:2020-09-03 10:55:29  作者:苏梅
 

 

  

  为加强社区党组织与老党员之间的沟通交流,9月2日,凤阳县临淮关镇车站社区党总支开展了“送学上门·送学入心”活动。

  活动中,社区党总支书记为老党员送上了《习近平谈治国理政》第三卷,并为老党员们讲解了部分重点知识,切实把学习宣传精神落到实处,老党员们就书中的相关理论交换各自地理解,对学习有了更近一步的理解。

  本次“送学上门·送学入心”活动的开展,确保了党员“不缺课”“不漏课”“不掉队”。理论学习方式有了新的突破、创新,使学习变得更愉悦、更有意义。老党员们纷纷表示,不出家门也能及时了解到党的最新理论成果,一定认真学习,坚定不移跟党走,用思想上的进步弥补行动上的欠缺,做新时代的合格党员。

  (来源:凤阳县临淮关镇 苏梅)