首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县总铺镇召开党委理论中心组学习(扩大)会议

时间:2020-08-31 16:47:43  作者:陈成
 

 

  

总铺镇召开党委理论中心组学习(扩大)会议.jpg

  8月31日上午,凤阳县总铺镇召开党委理论中心组学习(扩大)会议,传达和学习了习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神以及省、市、县常委会扩大会议精神,全体镇干部,各村(社区)党支部书记参加会议。

  会议由镇党委书记传达习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

  会议指出,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,在收官“十三五”、谋划“十四五”的关键阶段,在抓“六保”促“六稳”、育新机开新局的关键时期,习近平总书记再次亲临安徽视察指导充分体现了对安徽的重视和关怀。习近平总书记的重要讲话鼓舞士气、振奋人心、凝聚力量,是当前和今后一个时期工作的重要遵循。

  会议要求,全体参会同志要增强政治责任感和使命感,迅速在广大干群间掀起学习宣传习近平总书记重要讲话精神的热潮。要回应人民关切,兜住民生底线,发挥人民群众主体力量。要推进高质量发展,坚持目标导向和问题导向相统一,为“十四五”起好头、迈好步。

  (来源:凤阳县总铺镇 陈成)