首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县审计局部署2020年干部在线网络学习

时间:2020-01-21 10:28:29  作者:王维芳
 

 

  近日,凤阳县审计局部署干部在线网络学习,要求全局学员要严肃政治纪律, 强化学风建设。2019年11月,《安徽省干部网络培训管理办法》(以下简称《办法》)已施行,《办法》规定,每年1月1日至10月31日为一学年,学员须按年度完成学习学时任务,学时分为必修学时和选修学时,其中,必修学时需达到一定比例。局领导要求全体学员要以坚定理想信念宗旨为根本,必须保质保量完成任务,通过学习不断提升个人政治修养,提高自己的工作能力和水平。

  干部在线网络学习以学员自主选学为主,并通过专栏、专题班、直播课堂等多种形式开展教学,形式灵活新颖,学习不受时间、空间的限制。培训涉及内容丰富,包括党的基本理论教育、党性教育、专业化能力培训、知识培训、省情培训等,大量新内容的培训将给干部教育注入了新的生命力。

  

  (来源:凤阳县审计局   王维芳)