首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县板桥镇召开县委十四届十次全会精神学习会议

时间:2019-12-27 17:44:07  作者:许璇 吴倩玉
 

 

  

微信图片_20191227173916.jpg

  12月27日下午,凤阳县板桥镇召开县委十四届十次全会精神学习会议,全体镇干部、各村(社区)“两委”干部参加会议。

  会议传达学习了县委十四届十次全会精神。

  会议强调,管党治党永在路上,必须全面从严、常抓不懈。党政军民学、东西南北中,党是领导一切的。必须坚持和完善党的领导制度体系,坚持把抓好党建作为最大政绩,认真贯彻新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首位,加强党的全面领导,发扬自我革命精神,不断提高执政能力和领导水平,努力把各级党组织建设成为全县各项事业的坚强领导核心。要坚定不移讲政治,旗帜鲜明树导向,一刻不等提能力,大抓支部强基础,持之以恒转作风。要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委坚强领导下,团结带领全县党员干部群众,坚守初心,担当使命,披荆斩棘,砥砺奋进,以昂扬向上、决战决胜的姿态向着全面建成小康社会阔步前进,以现代化大美凤阳累累硕果向党的第一个百年诞辰献礼!

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)