首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县板桥镇召开关工委工作会议

时间:2019-12-17 10:49:18  作者:许璇 吴倩玉
 

 

  

微信图片_20191217104229.jpg

  12月17日上午,凤阳县板桥镇召开关工委工作会议,镇关工委名誉主任、主任、副主任、各村(社区)关工小组组长参加会议。

  会议传达了市县关工委会议精神,并围绕“什么是关工委”“关工委的作用是什么”“怎么样才能抓实抓好关工委工作”等方面对做好关工委工作提出了明确的要求。会议还通报了县级预检发现的问题,要求查漏补缺,做好阵地建设、组织建设、工作计划、工作日志等工作,以好的面貌迎接市级检查。

  会议强调,关工委工作是一件功在当代、利在千秋,利国利民的民生工程,希望关工委成员发挥忠诚、关爱、创新、奉献的“五老”精神,充分发挥传帮带作用,增强辐射,加强自身建设,教育引导青少年树立正确“三观”,爱党爱国爱社会主义,在思想信念、道德规范、基本素质等方面全面提升,推动新时代关心下一代工作蓬勃发展。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)