首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县综治(铁路护路)业务培训班在小岗干部学院开班

时间:2019-12-16 10:43:58  作者:
 

 

  12月9日至10日,凤阳县综治(铁路护路)业务培训班在小岗干部学院开班县委常委、政法委书记徐琪出席开班仪式并做动员讲话,安徽小岗干部学院副院长吴夕明致辞。

  县综治办全体人员、各乡镇(街道)分管综治副书记、综治专干、综治中心人员、司法所人员、各村居(社区)综治协管员、以及涉铁街道和社区(村)铁路护路专干、铁路护路巡防队员共123人参加培训。

  徐琪要求,满足人民美好生活需要对综治及护路联防工作的要求越来越高,全体工作同志要全面提升深化平安建设的能力和水平,着力提升社会治安防控能力、矛盾纠纷预防化解能力、科技应用能力、统筹协调能力,勇于担当新时代综治及护路联防工作职责使命。参加培训班的同志要“坐得住”,恪守培训纪律;要“听得进”,树立良好学风;要“用得好”,取得预期效果,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用。

  来自市委政法委、安徽省社会科学院、市公安局反邪教科、市国家安全局、蚌埠铁路派出所等相关部门的领导、专家就重大事项社会稳定风险评估、宗教非法活动的查处防范、国家安全教育、社会治理与法治社会建设、铁路护路业务知识、信访考核和业务指导等相关重点行业知识和最新国家政策进行了详细解读。

(来源:安徽小岗干部学院)