首页 > 干部工作 > 干部教育

 凤阳县板桥镇迅速掀起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》热潮

时间:2019-08-26 15:08:40  作者:
 

 

  

QQ图片20190826145909.jpg

  近日,凤阳县板桥镇坚持领导干部先学一步在全镇党员干部群众中掀起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》热潮。

  学习采用读原文、学原著的方法,覆盖机关事业单位、非公企业单位、农村社区,以党委理论中心组学习、“三会一课”、党员活动日为载体,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

  镇党委要求,全镇党员干部要争当学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,把《学习纲要》列入学习计划,全面深入学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  同时做好《学习纲要》征订发放工作,目前已按照各党组织所需将书本发放到位,对于年老不识字的党员,我们通过党小组会形式,由党小组长现场讲授,外出党员借助各村流动党员微信群发送电子版学习。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)