首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县官塘镇镇直机关支部党员干部召开集中学习会

时间:2019-08-06 08:25:23  作者:
 

 

  

c543b18c2514b9c4610b54057fe5482.jpg

  8月5日上午,凤阳县官塘镇召开党员干部集中学习会,镇政府支部全体党员参加学习。

  会议集中学习了近日印发的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)节选。会议指出《纲要》作为广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,要原原本本学,并紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《纲要》纳入学习计划。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实上级部署要求,要以压力促动力,化挑战为机遇,在探索实践中展现更大作为,不断推动全镇基层党建工作取得新突破、跃上新台阶,为新中国成立70周年献礼。

  学习结束后,对接下来脱贫攻坚省级巡视做了具体安排,要求各村(社区)书记提高认识,高度负责,包村干部每天要督导各村(社区)工作,对发现的问题及时与上级沟通,切实解决实际问题。

  会议最后由镇党委书记作总结发言。

  

(来源:凤阳县官塘镇)