首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳经开区管委会组织党员干部到宁国现代产业园先进企业考察学习

时间:2019-07-08 16:03:05  作者:李雪
 

 

  

060c710c3924e1dfcf67a6ead09da5e.jpg

  7月6日下午,凤阳经开区管委会党员干部考察团一行到宁国现代产业园安徽中鼎控股股份有限公司学习。考察团深入中鼎集团实地参观,认真听取现场讲解员介绍,与企业负责人沟通交流,全面学习了解中鼎集团在大力弘扬“万众鼎力,引领创新”的企业文化精神和好思路、好做法、好经验。

  此次活动是凤阳经济开发区管委会2019年深化企业服务的创新举措,下一步,还将在持续开展“请进来”“走出去”培训的基础上,搭平台,创条件,继续组织人员到先进地区、先进企业考察学习,促进交流提升,增强发展活力,提高市场竞争力。

  考察团对此次活动赞不绝口,并希望以后多组织此类活动,在交流互鉴中开阔视野、找准差距、增强加快发展的信心和动力,为凤阳县经济社会发展做出新的更大贡献。

 

(来源:凤阳经开区 李雪)