首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县官塘镇召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动工作部署会

时间:2019-04-15 11:26:11  作者:
 

 

  

cdb1ea8ee80d328540ed054df6b468f_副本.jpg

  4月12日下午,凤阳县官塘镇召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动工作部署会,全体镇村干部参会。

  会议指出,在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是对时代命题的回应,对于把各方面优秀知识分子集聚到党和人民的伟大奋斗中来,形成不懈奋斗、团结奋斗的生动局面,具有深远意义。踏上新征程必须弘扬爱国奋斗精神,应对新挑战必须弘扬爱国奋斗精神,建功新舞台必须弘扬爱国奋斗精神。

  会议要求,各党组织肩负使命,接下来将在各村(社区)中深入宣传和开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,确保活动开出新意、开出实效。激励知识分子,要不忘初心,牢固树立家国情怀,不断弘扬爱国奋斗精神,以新的担当和作为,把党的十九大描绘的美好蓝图变为现实,让奋斗成为新时代中国特色社会主义建设的主旋律。必须将爱国奋斗落在实处,转为实践,才能真正的建功立业。

 

  (来源:凤阳县官塘镇)