首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县武店镇举办“学习武店”大讲堂第一期培训班

时间:2019-04-12 16:55:25  作者:陈雪如
 

 

  

微信图片_20190412165506.jpg

  为进一步提高广大镇村干部的业务水平和履职能力,规范办事程序, 4月12日上午,凤阳县武店镇在镇综合文化中心举办“学习武店”大讲堂第一期培训班,参加培训的有党政领导、包村干部、各村(社区)支部书记、主任、党建联络员、文书、维稳专干,以及镇直机关、企事业单位、社会组织党支部书记。本期大讲堂根据镇当前工作实际,将基层党建、“三资”管理、扫黑除恶专项斗争等应知应会内容作为本次培训班主要学习内容,旨在通过学习,使全体参学人员进一步学深悟透相关政策,进一步把准重点环节,以此推进我镇相关工作规范有序开展。培训后,还对参会人员进行了业务知识测试。

  武店镇党委书记唐中柱强调:干部要成长,就必须加强学习。广大镇村干部要善于学习,坚持学以致用、用以促学、学用相长,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。要实现“跨越水蚌线、建设新武店”目标,就必须更加崇尚学习,持续深化学习,不断增强适应新时代要求的履职能力,用学习武装头脑、指导实践、推动工作。“学习武店”大讲堂要常态化开展,做到一月一次,在各个领域不断强化学习,为建设新武店提供强大动力和智力支持!

(来源:凤阳县武店镇 陈雪如)