首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县府城镇召开“学习强国”学习平台推广使用推进会

时间:2019-04-04 09:02:04  作者:原锐
 

 

  

凤阳县府城镇召开“学习强国”学习平台推广使用推进会.jpg

  4月3日下午,凤阳县府城镇在镇三楼会议室组织召开“学习强国”平台推广使用推进会,镇党政班子成员、各村(社区)、非公企业以及退休党组织书记参加此次会议。

  会上,镇组织委员对镇党委下属基层党组织党员注册和参与学习情况进行了通报,并且说明“学习强国”是党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想、了解国内外时政新闻等的良好学习平台,鼓励大家积极参与。

  府城镇党委副书记、镇长史学军强调,各级党组织要加大“学习强国”学习平台的推广使用,加大宣传推广力度,按照学习要求,加强理论学习,提高学习积分,确保不拖全镇后腿。

  会议要求,各级党组织书记充分认识推广使用“学习强国”学习平台的重要意义,切实提高思想认识和政治站位,积极引导广大党员群众参与使用学习。

  (来源:凤阳县府城镇 原锐)