首页 > 干部工作 > 干部教育

“学习强国”APP引领凤阳县文化和旅游局党员干部掀起学习热潮

时间:2019-03-28 17:08:41  作者:谢晓波
 

 

  自“学习强国”APP推广以来,凤阳县文化和旅游局认真落实各支部及各二级机构关于引导党员干部加入“学习强国”的相关要求,积极引导全体党员干部安装注册“学习强国”APP,同时要求大家充分利用工作之余的时间,积极投入到学习当中去,确保每天学习不少于30个学分。

  近日来,该局党员干部们掀起了 “学习强国”APP的学习热潮,大家在工作之余热议的都是“学习强国”APP,发现它不仅内容很丰富,而且能提供学习材料,还有文化娱乐功能,和想象中的很不一样。局党建群内每天都非常热闹,有人分享好看的文章,有人分享学习攻略,对于政策性的内容,大家还会积极发表自己的想法,一起讨论交流。

  “学习强国”APP已成为该局党员干部学习理论知识、提高政治素养的“新途径”。

(来源:凤阳县文化和旅游局 谢晓波)