首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县卫健委召开“学习强国”平台推广 使用工作推进会

时间:2019-03-18 16:14:19  作者:金齐和
 

 

  

微信图片_20190318111002.jpg

  为认真贯彻落实县委宣传部《关于扎实做好“学习强国”学习平台使用推广和建设工作的通知》文件精神,扎实推进“学习强国”学习平台推广使用工作,3月18日上午,凤阳县卫健委召开“学习强国”平台推广使用工作推进会,委领导班子成员、各股室及二级机构负责人参加会议。

  会议首先传达了县委宣传部召开的全县宣传思想工作会议精神,并对近期卫健委各党支部学习组的学习及排名情况进行通报。

  会议就近期加快“学习强国”学习平台的推广使用工作作出了具体安排。一是思想要高度重视。要深刻认识抓好“学习强国”学习平台推广使用的重要意义,要把学习活动与提高党员干部的思想境界、工作能力紧密结合起来,强化学习的自觉性和紧迫感。二是人数要全面覆盖。要使委属各级党组织的每一位党员都要加入到学习活动中来,并认真做好入党积极分子及在职非党工作人员的推广注册工作,进一步提高注册率和使用率。三是效果要得到确保。各学习管理组坚持每天通报学习积分及排名,鼓励先进,鞭策后进,使每一位同志尽量学满积分并在学习中得到启发、有所收获,使之成为提高素质修养的重要途径。要把“学习强国”学习平台推广使用工作纳入重要工作日程,抓紧抓实,抓出成效,为实现全委各项工作高质量发展提供坚强的思想保障。

(来源:凤阳县卫健委  金齐和)