首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县板桥镇召开“学习强国”平台推广使用推进会

时间:2019-03-06 11:16:39  作者:
 

 

  

2.jpg

  3月6日上午,凤阳县板桥镇召开“学习强国”平台推广使用推进会,各村(社区)党建联络员参加会议。

  会上,相关负责人组织大家集中学习了县委宣传部关于“学习强国”学习平台推广使用工作的重要批示,通报了近段时间各村(社区)“学习强国”学习平台的推广使用情况,并对“学习强国”学习平台管理员进行了再培训。

  会议还针对建立组织架构、掌握学习技巧等与大家作了分享与交流,并对下一步的学习使用推广工作提出要求:一要深化认识,提高政治站位。建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,要将“学习强国”的学习推广使用工作作为当前重要的政治任务来抓紧抓实。二要勇于担当,助推责任落实。各党支部要加强组织领导,层层抓好落实,既要传导压力,又要敢于担当,迅速搭建学习组织架构,实现党员干部全覆盖,推动全镇学习型党组织建设。三要加强学习,强化日常管理。善于挤出时间学习,持之以恒学习,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,在不断学习中增长智慧提升本领。同时,作好学习督促工作,让“一天一提醒,三天一晒分”成为常态,真正把这个崭新的学习平台推广好、使用好、利用好。

  (来源:凤阳县板桥镇 吴倩玉)