首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳队用好“学习强国”激发学习热情

时间:2019-02-28 10:48:50  作者: 李云飞
 

 

  学而时习之,不亦乐乎。“学习强国”平台自发布以来,以其鲜明主题和突出的思想性、新闻性、综合性、服务性深受社会各界关注和喜爱。国家统计局凤阳调查队积极组织全队党员干部下载和使用客户端,在全队掀起学习热潮。

  为能切实利用好“学习强国”这一平台,凤阳队专门组织了学习动员会,对学习平台的主要内容、各大板块、重要栏目进行了介绍和讲解,使全队党员干部都能迅速“上手”,真正的了解和正确的使用该平台。同时,“积分晒一晒,学习比一比”,充分利用平台积分功能,定期请所有党员在党建QQ群中晒一下积分,形成了学习“赶超比”的良好氛围。

  自平台上线以来,凤阳队党员干部的学习兴趣明显提升,党建群中常有同志主动分享精彩的学习内容,浓厚的学习氛围正在慢慢形成。“不积跬步无以至千里”,全队党员干部纷纷表示,要用好这一平台,让学习成为常态,融入日常,不断强化自己、提升自己,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。

  (来源:国家统计局凤阳调查队 李云飞)