首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县重点局赴市重点处考察学习工程项目管理先进经验

时间:2019-02-22 10:02:10  作者:
 

 

  

照片.jpg

  2月20日,凤阳县重点局党组书记、局长吕会鹏带队一行10人赴市重点处考察学习工程管理先进经验。市重点处副主任郑健及相关科室负责人陪同考察,并对凤阳县重点局的到来表示热烈的欢迎。

  座谈会上,市重点处就项目管理、单位内部管理、制度建设、工程项目移交、档案管理、运行机制、党风廉政建设、风险点防控等方面进行了详细的介绍,针对凤阳县重点局提出的问题给予了认真解答,同时就工程管理中出现的问题进行了深刻的交流和探索。

  通过此次考察学习,大家纷纷表示受益良多,与自己平时工作进行比较,看到了自己的不足,将好的经验、好的做法带回去认真研究学习,市重点处管理力度、管理理念、管理方法值得我们借鉴和学习。双方表示今后将进一步加强沟通交流联系,共同提高项目管理的业务水平。

(来源:凤阳县重点局)