首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳司法局开展春季业务培训

时间:2019-02-14 17:35:45  作者:
 

 

  

动员会现场.jpg

  为进一步增强全县司法行政干警“四个意识”,树立纪律观念,加强作风建设,提升服务能力,确保春节后以饱满的工作热情和积极的精神状态迅速投入到司法行政工作中去,2月13日,凤阳县司法局召开2019年春训动员会并举行集中学习。局党组、司法所全体人员、局机关中层以上负责人共80余人参加培训。

  县司法局主要负责人作动员讲话,对县司法局2019年春训工作进行了安排部署,要求司法行政系统全体人员端正态度,统一思想,各主讲人准备的培训内容要有针对性和操作性,既要有实际案例的讲解分析,又要有理论学习的内容,要着实提高司法行政工作人员的综合素质和业务能力。

  本次春训活动为期一周,每天有2—3名主讲人带领大家学习相关政治理论和业务知识。同时要求各司法所、科室及干部对2019年工作进行认真谋划,逐月对任务进行细化安排,落实责任,明确工作标准和时限,力争使各项工作开好头,起好步,为服务全县经济社会发展做出应有的贡献。

(来源:凤阳县司法局 金雨)