首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳调查队组织学习郝井文同志先进事迹

时间:2019-01-16 09:55:37  作者:程灿
 

 

  1月14日下午,国家统计局凤阳调查队组织全体干部职工学习“时代楷模”郝井文同志先进事迹。通过观看公益视频和会议主持人讲述等形式,深入了解和探讨了郝井文同志的事迹及精神。

  郝井文是新时代人民空军优秀指战员的代表。他作为空军王牌劲旅的“领头雁”,高难课目带头飞,重大任务带头上,努力培养飞行人才,带出一个搏击空天谋打赢的过硬战斗队。他带领部队出色完成钓鱼岛空中维权、东海防空识别区常态化管控和前出西太平洋、飞越第一岛链等重大任务,在维护国家主权、安全和发展利益上作出重要贡献,被称为“王牌旅长”。12月28日,中央宣传部向全社会宣传发布郝井文先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

  通过学习和讨论,凤阳调查队全体干部职工表示,要一如既往的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习郝井文同志对党绝对忠诚的精神,不忘初心,付出行动,努力增强自己的才干,在关键时刻绝不退缩,为国家建设出应有的贡献。

  (来源:国家统计局凤阳调查队  程灿)